Ci sono cascata anch’io nel leggere sulla bacheca Facebook di un’amica che la sua famiglia era intenta a mangiare uova fritte per dessert! Inutile spiegare lo sgomento, erano le 14.30 di una tranquilla domenica di fine estate, il caldo ancora cocente, e tutto poteva starci per gratificarsi in maniera fresca e sfiziosa, tranne che…le uova fritte! E altrettanto inutile spiegare l’effetto provato tipo “cavoli a merenda”! Calorie e metodo di cottura a parte, proprio non si addicevano a quell’atmosfera da dessert, quando lo stomaco è ancora pieno del pranzo, ma la voglia di qualcosa di buono e di dolce si fa sentire in maniera insistente. Allora ho guardato meglio le foto postate con tanto di commenti, faccine sorprese e ammiccanti, scoprendo così l’arcano! In fondo, bastava poco! Specialmente a noi di Weight Wellness basta poco per “tradurre” la ricetta con Servings Plus Program e capire se un dessert così ci può stare. Sempre nel rispetto dell’originalità della ricetta e dei palati più golosi che amano comunque restare in forma, senza troppi pasticci. Insomma, io ci ho provato: preparato, calcolato, fotografato e…mangiato!
Per la ricetta completa clicca su Finte uova fritte