Pane deglutinato per celiaci

pane deglutinato, dieta celiaci, weight watchers, dieta weight wellness

Pane deglutinato per la dieta dei celiaci

Il pane deglutinato per la dieta dei celiaci è stato finalmente immesso sul mercato. La differenza dalle altre alternative di pane gluten-free, consiste nel fatto che il pane deglutinato non è prodotto con farine naturalmente prive di glutine (di riso, di mais, di miglio), bensì con farina di frumento privata del glutine. Il nuovo prodotto dell’azienda Giuliani è stato realizzato in collaborazione con l’Università di Bari. La selezione dal lievito madre di 10 batteri in grado di predigerire il glutine, ha consentito di produrre a livello industriale un pane adatto, contenente meno di 20 ppm di glutine, ma che rispetto ai tradizionali prodotti gluten-free, mantiene intatte tutte le proprietà nutrizionali del frumento (fibre, vitamine, aminoacidi). Importante sottolineare che il pane deglutinato non contiene olio di palma, di colza e di cocco, è senza lattosio e senza conservanti, e ha un apporto calorico leggermente inferiore al classico pane. In quanto alimento a fini medici, il prodotto è stato inserito nel Registro Nazionale degli Alimenti per celiaci dispensati gratuitamente, cioè erogabili dal SSN. Oltre all’importante aspetto medico e nutrizionale, il pane deglutinato può anche aiutare chi soffre di celiachia a superare le difficoltà di un’alimentazione necessaria ma limitante, troppo spesso trasgredita con gravi conseguenze alla salute.

Il Programma Alimentare Weight Wellness, sempre pronto a soddisfare le diverse esigenze nutrizionali di chi desidera perseguire uno stile di vita sano e dimagrire, è adatto anche per chi soffre di celiachia e ha problemi di mantenimento del giusto peso corporeo. Per informazioni, visitare il sito https://www.weightwellness.it/ e scrivere a info@weightwellness.it

Write a comment