Filetti di sogliola al cartoccio con vongole e pomodorini.
INGREDIENTI per 4 porzioni di filetti di sogliola al cartoccio:
- 16 filetti di sogliola
- 20 vongole veraci
- 200 g di pomodorini
- Cc di capperi sotto sale
- prezzemolo fresco q.b.
- 2 spicchi d’aglio
- 2 Cc di vino bianco secco
- 2 Cc di olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE: dissalare i capperi sotto l’acqua corrente, sbucciare e affettare l’aglio, tritate il prezzemolo e tagliare i pomodorini a spicchi. Stendere sulla placca del forno 4 fogli di alluminio, ricoprirli con altrettanti fogli di carta da forno bagnati e strizzati e suddividervi i filetti di sogliola. Aggiungere le vongole pulite, i capperi, gli spicchi di pomodoro, il prezzemolo tritato e le fettine d’aglio. Spruzzare con il vino e l’olio, salare e pepare. Chiudere i cartocci, infornare in forno caldo e cuocere a 200 ° per circa 20 minuti. Una volta cotti, sistemare i cartocci sui piatti singoli e servire.
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