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Filetti di sogliola al cartoccio

Filetti di sogliola al cartoccio con vongole e pomodorini.

INGREDIENTI per 4 porzioni di filetti di sogliola al cartoccio:

  • 16 filetti di sogliola
  • 20 vongole veraci
  • 200 g di pomodorini
  • Cc di capperi sotto sale
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 Cc di vino bianco secco
  • 2 Cc di olio evo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE: dissalare i capperi sotto l’acqua corrente, sbucciare e affettare l’aglio, tritate il prezzemolo e tagliare i pomodorini a spicchi.  Stendere sulla placca del forno 4 fogli di alluminio, ricoprirli con altrettanti fogli di carta da forno bagnati e strizzati e suddividervi i filetti di sogliola. Aggiungere le vongole pulite, i capperi, gli spicchi di pomodoro, il prezzemolo tritato e le fettine d’aglio. Spruzzare con il vino e l’olio, salare e pepare. Chiudere i cartocci, infornare in forno caldo e cuocere a 200 ° per circa 20 minuti. Una volta cotti, sistemare i cartocci sui piatti singoli e servire.

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