orecchiette di grano arso

Orecchiette di grano arso alle verdure

Orecchiette di grano arso alle verdure, una ricetta realizzata in versione light dalla nostra consulente Maria Grazia.

INGREDIENTI per 4 porzioni di orecchiette di grano arso alle verdure:

  • 400 g di orecchiette fresche di grano arso
  • 4 zucchine
  • 2 carote
  • 4 Cc di latte magro
  • 160 g di panna da cucina light
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: grattugiare con una grattugia a fori larghi zucchine e carote. Far stufare 10 minuti con il latte, pepe a piacere e sale. Nel frattempo cuocere le orecchiette. Scolare e passare nel sugo di verdure mantecando con la panna leggera da cucina. Spolverizzare con 2 cc di parmigiano per porzione.

Le ricette light del Programma Alimentare Weight Wellness ti aiutano a dimagrire e a restare in forma senza rinunciare al piacere del buon cibo!