INGREDIENTI [ricetta per 4 porzioni]
- 500 g di zucca mantovana
- 2 porri
- 6 uova
- 2 Cc di grana
- 4 Cc di olio evo
- 2 rametti di rosmarino
- sale e pepe q. b.
PREPARAZIONE: pulire e tagliare la zucca a cubetti. Rosolare in una padella con 2 Cc d’olio e il rosmarino per circa 10 minuti, finché saranno teneri ma ancora croccanti. Regolare di sale e pepe. Pulire i porri, tagliarli a rondelle e rosolare sempre in padella con l’olio rimanente e un pizzico di sale. Sbattere in una ciotola le uova con sale, pepe e grana grattugiato e poi amalgamare con porri e zucca cotti. Versare il composto in uno stampo di 22-24 cm di diametro foderato di carta da forno bagnata e strizzata. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti e servire la frittata calda, tiepida o fredda, decorando a piacere con altre fettine di zucca cotte in padella antiaderente e rametti di rosmarino.
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